招標公告

招標詳情

招標編號: GFS/TS/3-85/2017/1
採購部門: 政府飛行服務隊
投標項目: 招標承投為政府飛行服務隊提供 AS332 L2超級美洲豹直昇機模擬駕駛器之訓練
截標日期: 2018年2月27日星期二正午12時 (香港時間)
招標詳情: 投標者必須在信封面注明招標編號、投標專案 (但不得有任何記認,使人認出投標者的身分)及「政府物流服務署開標委員會主席收」。投標者須於香港時間2018年2月27日星期二正午12時前,把投標書放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。 逾期的投標及以傳真、電郵投遞的標書概不受理。
聯絡人: 陳麗琪女士
助理物料供應主任
政府飛行服務隊
物料供應組
香港大嶼山香港國際機場南環路18號
電話號碼 : (852) 2305 8241
傳真號碼 : (852) 2753 8433
電郵 : lkchan@gfs.gov.hk
索取投標表格
及其他資料:
投標表格和其他資料可於香港大嶼山香港國際機場南環路18號政府飛行服務隊物料供應組 (電話號碼 : (852) 2305 8241,傳真號碼 : (852) 2753 8433) 索取。

 

 

請瀏覽「政府物流服務署 – 電子投標箱 > 已批准訂立的合約公告」 以查閱有關已批准訂立的合約公告的資訊