招标公告

 

政府飞行服务队招标项目

招标编号: GFS/TG/3-80/2022/4
招标部门: 政府飞行服务队
投标项目: 为政府飞行服务队供应放气阀
截标日期及时间: 2023年2月9日正午12 时(香港时间)
索取招标档: 香港大屿山香港国际机场南环路18号
政府飞行服务队物料供应组
电话号码 : (852) 2305 8241
传真号码 : (852) 2753 8433

如欲索取招标文件,请先以电话联络政府飞行服务队物料供应组作出安排。

招标文件可从政府物流服务署采购及合约管理系统的电子投标箱系统下载。有关电子投标的资料,载於电子投标箱系统网站。(https://pcms2.gld.gov.hk
联络人: 物料供应主任
电话号码 : (852) 2305 8241
传真号码 : (852) 2753 8433
电邮 : fyfchau@gfs.gov.hk
递交标书:
  1. (就纸张式投标而言)标书的信封面必须注明招标编号丶投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「政府物流服务署开标委员会主席收」。投标者必须於上述截标日期中午12时(香港时间)前,把标书投入香港北角渣华道333号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」内。标书必须在截标时间前投入本招标公告中指定的投标箱(「指定投标箱」)。逾期的投标或未有投入指定投标箱的标书概不受理。

  2. 如在上述截标日期当天早上9时至中午12时(香港时间)期间的任何时间内,八号或以上热带气旋警告信号悬挂,或黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风後的极端情况」生效,截标时间将会延至八号热带气旋警告信号除下或当时生效的黑色暴雨警告信号或政府公布的「超强台风後的极端情况」取消後的首个工作天的中午12时(香港时间)。

  3. 如在上述截标日期当天早上9时至中午12时(香港时间)期间的任何时间内,前往指定投标箱所在地点的公众通道受阻,政府会宣布推迟截标时间,直至另行通知。当通道重开後,政府会尽快公布已推迟的截标时间。上述公布事项会於政府新闻处网页以新闻稿方式宣布(http://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)。
备注: 上述招标受《世界贸易组织政府采购协定》规管和不会涉及电子拍卖。本公告亦作为《世界贸易组织政府采购协定》下所规定的摘要公告。

采纳公开招标。所有有兴趣的承办商/供应商/服务供应商均可投标。

香港特别行政区政府不一定采纳索价最低的标书(如果采用评分制度,则为最高合并得分的标书)或任何一份标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。

批出合约的详情,将刊载於下列互联网网页:
http://www.pcms2.gld.gov.hk/iprod/#/scn00101?lang-setting=zh-HK

 

已批准订立的合约公告

请浏览「政府物流服务署 - 已批准订立的合约公告」以查阅有关已批准订立的合约公告的资讯